跳到主要內容區塊

選單開關

:::

鄉長的話

列印[另開新視窗]
日期:110-10-07       資料來源:行政室       

鄉長的話

礁溪鄉長張永德

1101007

    永德是土生土長的礁溪在地子弟,生於德陽村仁愛路竹篙厝溫泉區,憑藉著對礁溪這片土地的情感與承諾,讓永德下定決心服務鄉梓,從第十五屆鄉民代表開始從政有二十餘載,受到鄉親的厚愛與肯定,永德銘感於心,迄今擔任起礁溪鄉的大家長,這不僅只是一份榮耀,更是一份責任和使命的開始。

    礁溪鄉有著擁山望水的優勢,自然生態資源豐富,無論是在觀光休閒、農漁行銷、基礎建設、社會福利、振興經濟等面向,公所施政團隊不斷革新、精進,致力傳承在地風情,延續百年的二龍競渡、歡盪中秋、礁溪溫泉馬拉松、冬夏戀溫泉季、龍潭湖熱氣球嘉年華、礁溪微電影暨詞曲創作、礁溪之美攝影比賽、自行車輕旅行、礁溪溫泉夜市以及市區景點裝置藝術等,展現出我們溫泉鄉的獨特魅力,也因此勇奪110年通部觀光局第二屆台灣好湯金泉獎-「十泉十美」全國第一名。

 

    礁溪美好的願景有賴我們胼手胝足去打造,永德會扮演好舵手,帶領施政團隊擔負起責任,積極任事,接受挑戰,創新治理,均衡全鄉的蓬勃發展,謀求鄉親最大福祉,使礁溪能夠穩健向前邁進,迎接更璀璨的未來。

close