跳到主要內容區塊
:::

鄉長的話

列印[另開新視窗]
聯絡人:蔡承瑋       資料來源:行政室       聯絡資訊:wish770618@mail.e-land.gov.tw       

    1080123

    永德是土生土長的礁溪在地囝仔,生於德陽村仁愛路竹篙厝,憑藉著對礁溪這片土地的情感與承諾,讓永德下定決心服務鄉梓,從第十五屆鄉民代表開始從政有二十餘載,受到鄉親的厚愛與肯定,永德銘感於心,迄今擔任起礁溪鄉的大家長,這不僅只是一份榮耀,更是一份責任和使命的開始。

    礁溪的地理環境得天獨厚,有著擁山望海的優勢,還有豐富的自然生態資源及人文風情,我們要汲取這片土地蘊含的養分來開枝散葉,無論是在觀光休閒、農漁行銷、都市計畫、交通建設、社會福利以及振興經濟等面向,不斷革新精進,追求穩健的政績,打造出實在、肯做、認真、負責的施政團隊,洞悉機會、克服挑戰,打造安居樂活的城鄉新風貌,再現魅力礁溪。

 

open close